***

Творца присутствие  везде
Я вижу... И Его дыханье -
В снежинке малой и в звезде,
Несущей свет сквозь расстоянье.

В раскате грома, в шуме вод,
И в незабудке неприметной
И в радуге, что небосвод
Дугой пронзает семицветной.

Во всём ищу я Бога след
И нахожу, как утешенье,
Я рая будущего свет
В малейшем из Его творений...


Рецензии