Париж...

Все хотят попасть в Париж...
Я же не мечтала...
Только вот намедни жизнь
Начала сначала...
И не знаю я зачем,
Но пойму, конечно,
Вдруг преследовать меня
Стал Париж чудесный...
Тут Париж, и там Париж...
И любовь до гроба?
Я не знаю, в чём престиж
Побывать там чтобы...
Славный город, да, толков,
Эйфелева башня...
Только много городов
Есть на свете краше.
Лондон, Питер, Рим, Нью-Йорк -
Каждый в чем-то лучший..
Ну а Киев мой родной
Для меня всех круче!
Впрочем, может и Париж
Стоит мне проведать?
И тогда я над собой
Одержу победу...

05.11.2018


Рецензии