Как грустно...

Как грустно в ноябре одной бродить по парку,
Уходит не спеша чудесная пора,
Уж льёт на посошок Господь на землю чарку,
Уносят желтизну холодные ветра…
Мрачнеют дерева от долгой непогоды,
Молчат, перенося страданья без вины,
А птицы им поют печальные эподы,
Прощаясь с красотой до будущей весны…


Рецензии
Красиво! Спасибо! Восхищена!http://stihi.ru/2016/11/02/1184

Вера Щербакова 2   05.11.2018 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Эйрона   07.11.2018 13:53   Заявить о нарушении