Небо лазурно

Небо лазурно хрустальное
Под серебристыми звёздами
Вальсами, вальсами, вальсами
Кружит дыхание осени.
Сколько веков не кончается,
Словно заело пластинку,
Небо хрустальное вальсами
С осенью кружит в обнимку.


Рецензии