Пожелания дочери

Не торопи события сближенья,
наедине ты лучше всё поймёшь.
Есть в одиночестве познание такое,
когда в молчаньи много узнаёшь.

Ты передумай много разных мнений
и свою точку зрения найди.
Прими своё глобальное решенье
и к цели ты намеченной иди.

Отбрось все страхи, поводы, сомненья
о том, как сложится в дальнейшем жизнь твоя,
ведь главное, чтоб было вдохновенье
всё новое от жизни получать.

И важно постоянно изменяться
в желаньях, опыте, в работе и везде,
когда весь мир находится в движеньи
пусть новизна присутствует в тебе.

Поверь в себя и в жизнеутвержденье,
послушай сердца зов ты и души,
не ошибёшься в этом ты решеньи,
изменятся лишь принципы твои.

Сама твори судьбу свою другую,
здесь полумеры вовсе ни к чему.
И проживёшь ты жизнь свою большую
по праву мысли, сердца и ума.
23.01.2018


Рецензии