о себе

Как хочеться побыть другой...
без всяких закарючек , сложностей,
стать снова доброй , радостной -такой
чтоб раз увидеть -навсегда запомнится..\

и я была такой-гроза! огонь
красивая-влюблялись без оглядки.
а после появился в жизни он
решивший устанавливать порядки.

а мне плевать на них  и позабыть,
но он ничтожный вился .окружая,
и мне хотелось волком вдруг завыть
когда я поняла-что я другая..

запуганная, битая порой
наотмашь кулаками и словами
не чувствуя покоя, там где дом
и зная,- ни души там за спиной,
/которая поймёт меня едва ли/

темница, алкоголь...и где просвет?
он рядом-тот, кого я ненавижу
я разлюбила жизнь-что мне рассвет?
когда я проблеска и выхода не вижу?

уродец, поселившийся со мной
как паразит ..сумевший присосаться
он стал настолько для меня чужой..
а вот не получается расстаться

и хочется порой закончит всё
раз навсегда -но чтоб уже с концами
чтоб снова стать той..что была-собой..
спокойно , чтобы спать опять ночами..


Рецензии