Ласточки

Ласточки низко кружат,
Будто,им кто-то вечно нужен,
Будто, ищут родную душу,
Где-то, ближе к земле и лужам,

И никак не найти ответа,
Тело сносит немного от ветра,
Бороздя прозрачные недра,
Голубого прекрасного неба,

Не давая покоя крыльям,
И паря лишь тенями над миром,
Они ищут дороги к любимым,
Даже, если в полёте гибнут...

Даже, если их дом разрушен,
Они ищут того,кто нужен,
Только с ним,не страшна им стужа,
Только с ним, им теплей и лучше...


Рецензии