Позвольте мне быть не модным...

Позвольте мне быть не модным,
Душою побыть свободным.
От ереси чьих-то взглядов,
Жить жизнью своей, не чужой.

Со всеми на равных общаться,
На мелочи не распыляться.
Идти избранною дорогой,
Всегда быть самим собой.

И чуждое эго-право
Не имеет морального права
Внедрять свои идеалы
В разум любой, иной и мой.

Пусть буду я белой вороной,
Но чувства свои, как патроны,
Не стану стрелять вхолостую
По призрачной цели чужой.

Сумбурный сей опус кончая,
Ответственно всем заявляю:
Пусть каждый живёт, как знает,
Распоряжаясь своею судьбой.


Рецензии