Холостяк

Приятно с лёгоньким похмельем
Пройтись в морозец
Обновить двустрочную тропу
Туда шажком, рысцой обратно
Домой и водочки налью!

А лыжи нифига не едут ладно
Не получилось побыстрей -
Ведь лыжной мазью всепогодной
Закусывал вчера Андрей.

Мороз крепчал, хватал за пятки
Виной всему дырявые носки
Жизнь холостяцкая несладка
Кому нужны такие горе-мужики?

Дошёл. Дошёл!...упал на ровном
На тротуаре по-насыпали песок
На что ругнулся так, нескромно
Ну и поржал чуть-чуть
Представив свой видок...


Рецензии