Книга жизни

Я открою твои глаза на нашу любовь,
Частицы  души воссоединятся вновь
Снова перевернется мир под ногами,
Прошлое- перечеркнутый текст на бумаге.

С чистого листа - новая жизнь,
Секундой мнгновение, ты только держи,
Солово за словом, без ошибок никак,
Мыслям моим не  подвластен диктант.

Новый день - красная строка,
Новый заголовок, жизнь коротка...
Много ошибок, разорванный лист,
Книга жизни не без вырванных страниц.


Рецензии