Изменения

Изменения протекают незаметно и превращают твоего избранника в другого человека. Прощаешь всё новые и новые запреты, сама не понимая, что происходит, ведь проще согласиться, чем спорить, надо беречь нервы. И вот ты видишь перед собой тирана во плоти, домашний супергерой по угнетению слабых и беспомощных, чудо-таблетка, которая выталкивает все комплексы наружу и делает чудовище из нормального человека. Быть может, этот зверь всегда был в нём, просто задержал дыхание, насколько смог?

Зачем нужно это воровство чужого тела, прятать когти под нежную кожу, подтачивать клыки под форму зуба? Чтобы не чувствовать себя одиноким?

Ты не знаешь зачем, ведь никогда не притворялась, всегда наивно и слепо верила каждому слову.

Но сейчас понимаешь: все твои слабости будут использовать против тебя же. Даже чисто ради интереса он разочек да попробовал бы.

Ну и зачем тогда всё это?
Зачем тебе отношения, которые топят, а не вытаскивают наружу?
Найти в себе силы смириться с произошедшим, принять свои слабости и молча уйти.


Рецензии