Заходить в тебя

Заходить в тебя по горло и молча точить косу для расправы.

Сонный лес проснётся утром, а ты не спишь ни днями, ни ночами. Я подкрадываюсь к тебе осторожно, как могут красться только лисицы. Бью так, словно с каждым ударом воскресает моя беспечность и юность, потраченная на роль сиделки.

Выглядываю в окно и вижу стариков, играющих на площадках. Это мои бывшие одноклассники, тоже выбрались из оков реальности и возвращаются в молодость.

Пора присоединиться.


Рецензии