Хлеба и зрелищь

(Здесь, не про хлеб я – а именно, про зрелища!)

... Какие же, поганцы – придумали когда-то – узаконить клинч?!
Я б, наказать их – кинул бы, свой клич!!
-- «Вы что?! – козлы что ль? – или бараны? Пришли на ринг – чтобы бодаться?!
-- Иль, вроде б – с «бабой» обниматься?!»

Да вы ж, как буд-то б – мужики?!
Да и в перчатках ваших – вроде ж, кулаки?!
... Которыми должны вы – друг друга «молотить!»
И, плюс – нырки использовать, пружинить и финтить!!!

Ни в коем, не должны же вы – башкой в башку, стучаться!
-- А только лишь, друг-друга – перчатками «касаться!»
...А, если же, не можете? – немедленно, домой «катитесь!»
-- Вот там и обнимайтесь (с женой, иль девушкой!) – сколько хотите!!

... Свод, этих правил, сделать – давайте, мне доверьте,
-- Я быстро, отучу таких – от этой ерунды, поверьте:
-- За первый раз (в одном бою!) – предупреждать!
А за второй (в одном бою!) – одно очко, снимать!
За третий раз (в том же бою!) – враз три очка, (чтоб далее, не провоцировать!)
Ну, а четвёртый (тоже, в одном бою!!) – сразу же!! – дисквалифицировать!!!
(Здесь, надо кричать нам, не: - «Судью -- на мыло!»
-- А, «Эй, судья, ты тоже – весь, уже ведь, в мыле!!»)

... И, сразу же, пошла б – «картиночка» совсем не та!
Поверьте, стал бы БОКС тогда – «симфония!!», т.е. сплошная КРАСОТА!!!

Пост – Скриптум:
В стихе своём, сумбурном -- задал я, некоторым «кокса»...
-- «Профессионального!» касается – особо это, «бокса!!!»...

...И,чтоб не писал я здесь-совсем уж, задармА!-
Пример (товарищи боксёры!)-берите с М.М.А!!!
...Вот там!-им точно!-некогда бодаться...
-Они спешат домой!-чтобы (с женой, иль с девушкой!)-скорей обняться!!!...    
 


Рецензии