Когда-то домик у реки

              Я пью струёй...
 
Играю в карты - подкидной -
И пью равно со всеми,
Беру аванс по закладной,
Мотаюсь по постелям.

Мне в бури радостно лететь,
Но стоит измениться,
Я захочу темнеть, как медь,
И солнце стлать в ресницы.

В бутылке райских роз налив,
Раскупори, разлив!


Рецензии