А жуликам не в падлу...

А жуликам не в падлу
В стране крутить штурвал,
На Запад, курс направив,
Потворствуя волнам!
Ведь это же не в шахте
Стране давать угля!
Дежурными, на Вахте,
Устроилась "братва"!
Неведамые дали
Влекут за океан
Чиновничьи сандалии,
Русь, на гроши, менять!


Рецензии