Маленькие

Учитель сегодня был просто в ударе
И ставил, как Ной, каждой твари по паре.

* * *

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух,
Сближая девственников юных
И опыт старых потаскух.


Рецензии