Господи, я снова нашла своих

Господи, я снова нашла своих
И радуюсь, как ребенок.
Щемящее чувство, будто ты был один,
И вернулся в тот дом, что знаком с пеленок.
Там тепло, там зеркалят все отраженья.
Там не ждут, но до одури помнят.
Будто были знакомы с рожденья,
Нитью связаны ваши ладони.
Все проходит, годы сменяют дни.
Мало в нас нас самих осталось.
Но отпечатки моей руки
Не стираются с душ, к которым я прикасалась.

05.11.2018


Рецензии