Бескорыстная ода

Как трудно в женщине собрать
В единое, до боли крепко,
И красоту и знаний рать,
Чтобы создать для славы слепок,
Где в  бескорыстии души
Сверкают деянья борьбы.

В стране, где это , жаль, грешно
Быть верной русскому народу,
Живёт она уже давно,
А я пою ей свою оду:
Для русских Вы во всём своя,
Хранит пусть Вас везде судьба..

Нигде прекрасней не найти,
Хоть я искал, сил не жалея.
В ней навсегда живут мечты.
Об этом говорю я смело...
Такая есть в стране одна...
Жаль, Вы не русская княжна...


Рецензии