Романс

На заре ты её не буди,
Пусть, родная, поспит до полудня.
Ты на эти взгляни бигуди
И на ляжки для вкусного студня.

Пусть еще посопит-похрапит,
Пусть побудет еще недотрогой.
Хочешь, чтоб твой пропал аппетит?
Не буди, просто лучше не трогай.

Сможешь сам приготовить обед?
Пусть до ужина дремлет красотка.
И не шаркай, скрипит ведь паркет.
Тихо чавкай, хоть голод не тётка!

Вот и вечер пошел на излёт,
Не буди, пусть поспит ещё ночку.
Эх, обрез бы сейчас, пулемёт,
Замочить её, суку, и точка!

Мы не прожили с ней столько лет,
Сколько лет она просто проспала.
Для нее самый лучший предмет
Нет, не мой, а её одеяло.

Так проспавши, супруга моя
И в кровати не стала мне ближе.
Развалилась и спит, как свинья,
И во сне ещё палец свой лижет.

Где мои были раньше глаза,
Городского пижона, нахала?
Как меня окрутить так смогла
Эта тётка из-под одеяла?

Мысль свербит, закипая притом,
С риском полным снести мою крышу:
Эх, тогда б мне топор или лом,
Я сейчас на свободу бы вышел.

Повернувшись на левый свой бок,
Шевельнула спросони ресницы.
К чёрту брак, мне б бежать со всех ног
Наутёк до канадской границы!

У меня накатилась слеза.
Эх, огреть бы её крепким дышлом.
Чтоб с рассветом продрала глаза,
Проводить необутая вышла.

Не вернётся мясцо из котлет,
Помечтай… Ах, забыл, ты ж не слышишь.
Всё. Пока. Маме с папой привет.
Хрен меня ты здесь снова увидишь!


Рецензии