Сегодня праздник у меня...

Сегодня праздник у меня,
А я тебе дарю цветы
За то, что, милая моя,
Всю ночь стояла у плиты,
За то, что нет без твоих газ
В моей душе тепла.
Графиня, ты как в первый раз
Желанна и мила...
Опять влюбился я в лазурь
Очей твоих больших,
Опять порыв сильнейших бурь
В волнениях моих.
И в этот день хочу сказать,
Что ты - весна моя.
С тобой могу желать, мечтать
С тобою счастлив я.


Рецензии