Мечтайте о главном!

Живите обычно,мечтайте о главном,
Любите друг друга - сегодня, сейчас,
И если напомнят,о чем-то вам мрачном,
Бегите оттуда немедля в тот час.

Рубите границы в побоище ратном,
Забудьте о прошлом,идите вперёд,
И чтобы то не было,помни о малом,
Большое в ваш дом никогда не войдёт.

Прошлое вас никогда не догонит,
Только одно умоляю понять,
Если не вместе оно вас разгонит,
Прошлое нужно,как друга принять.

Помню момент,как мы с ней вспоминали,
Робость тогда управляла здесь мной,
И на коленях ее мы распяли,
Все Худшее в жизни: моей и другой.

На лентах,как мумию - жизнь обложила,
Чеки,анкеты,билет,паспорта,
Руки завязаны,где же та сила?
Что мне при рождении мать отдала.

Где те законы,что людям - пригодны,
Где та любовь,а не выкрика мат,
Что за макеты и долгие стройки,
Что за притворство владельцев и шах.

Это не шахматы - русские люди,
Это не карты - азартный народ,
Вам не пригодны чужие дороги,
Проблема другая - мужик идиот.

Живите обычно,но помни народ,
Пока непригодным ваш сделался род,
И род наш станет на лучик светлей,
Лучше всего нам любить лебедей!


Рецензии