Я в любовь не верю...

Я в любовь не верю,
В сердце дверь закрою,
Не проникнуть змею
Темною порою...

Вдруг душа запела:
Я люблю тебя!
Пусть того я не хотела,
Ты пленил меня.

Отравилась ядом
Я любви твоей.
Свободу потеряла
Как в клетке соловей.


Рецензии