Нет время выйти на работу...

Нет время выйти на работу
Но как усердно, я, письмом
Тетрадь от корки и до корки
Экспромтом, изложил стихом!

Диктует жизнь сюжеты, в образ
А я в историю, пером, вношу,
Включая ручкой тормоз,
Чтоб незаметно не прошло!


Рецензии