Моя Любовь! Тебя я не увижу, нет!

МОЯ ЛЮБОВЬ! Тебя я не увижу, нет!
С тобой ... не встречу ... я ... рассвет !
МОЯ ЛЮБОВЬ!Тебя мамуличкой звала,
всю жизнь ... похожею ... слыла ... !!!

МОЯ ДЮБОВЬ!Дарила всем улыбки ты.
А МЫ  ... НЕСЁМ  ... ТЕБЕ ... ЦВЕТЫ .. !!!
МОЯ  ЛЮБОВЬ!Прости,что не смогла сберечь,
смогла поставить  только ... пару свеч!

МОЯ ЛЮБОВЬ!Ты ВЕРОЙ всем всегда была.
СПАСИБО, что ты жизнь мне так давно дала!
Я ... не забуду ... нежный ... образ ... твой ... ,
ДУШОЙ ... И ... СЕРДЦЕМ ... Я ... С ... ТОБОЙ !

Ты научила дочь своей душою отдаваться...,
Любить людей! Над горем лишь смеяться...!
Хочу похожей быть, РОДНАЯ , ... на тебя ... ,
вобрав в себя всю доброту сердечного огня!

ПРОЩАЙ,РОДНАЯ! БОЛЬШЕ НЕТ ... ТЕБЯ !
Но свой остаток дней я буду жить тебя любя!

Светлана Королева(Резанова)2
5 ноября 2018 года.
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ МАМУЛИЧКЕ,
ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ ТРУДОВОГО ФРОНТА,
ВЕТЕРАНУ ТРУДА СЕВ.ЖЕЛ.ДОР.,
ВДОВЕ УЧАСТНИКА ВОЙНЫ,
ИНВАЛИДУ и, ПРОСТО УМНОЙ И ЧЕСТНОЙ,
КРАСИВОЙ И ВЕРНОЙ ЖЕНЩИНЕ...!

АРЦУКЕВИЧ( ПИЛЬГУЕВОЙ)
ВЕРЕ ПЕТРОВНЕ.г КОТЛАС.
   


Рецензии