***

Ты оживил меня
Своей любвью
И дал мне сил
Чтобы дышала я.
Сегодня, не жалея времени
Ни сколько
Весь день бездельницей
С п а л а!
И кажется, немного выспалась
П о ж а л у й :)
Но на пороге ночь
Опять же, пора спать.
Смирюсь
Вернусь к любви в кроватку,
Чтоб снами насладиться
До утра.


Рецензии