Любовь

А что любовь?
Она прекрасна
Чудесна право ежечасно
Такой восторг.
Для мира ощущений
Стремления,Желания,
Сомнений.
Нам сердца ощущение
Небес.
Когда летишь .
Вдруг умер.И заново воскрес.
Все чувства на вершине.
Это факт.
И думаешь ,что это вечно.
Увы но это все не так...
Любовь мгновение  беспечное.
Сверхновой,вспышка скоротечная.


Рецензии