Приметы

Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Ночь без женщин - плохая примета -
Знает точно мужская ладонь.

Если замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
И вы с женщиной были при этом,
Мне вас жаль, как и вашу ладонь.

Если двигалось все до рассвета,
Дверь скрипела, не гаснул огонь,
И вы с женщиной сделали это,
Я пожму крепко вашу ладонь.


Рецензии