Постскриптум

«Мне нравится, что Вы больны не мной» -
Ему я романтично написала.
Потом, еще подумав, мысль уняла
И зачеркнула лишнее «не мной».
«Мне нравится, что Вы больны» -
Вот так. Так фраза настроенье выражает
И суть проблемы лучше отражает.
Слова неоднозначны, но ясны.
Пока от лака ногти мои сохли
Еще подумав, снова сократила,
И мысленно себя же похвалила,
Когда в итоге стало: «Чтоб Вы сдохли!»


Рецензии