Бумеранг...

05.11.18
01.36

ОЛИГАРХ..

Хороший принцип - БУМЕРАНГ...-
Получишь то, что отдаешь.....
И вновь...Повторный вариант...
Другим  ответом не проймешь..
Ведь ты уже не РОССИЯНИН!
Расстался с русскою душой..
Себя деньгами испоганил,
явил юродивой судьбой..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии