Проходит осень

Проходит осень... Птичьи голоса
Приобретают грустные мотивы,
Простужена лесная полоса,
И ветер рыжим травам треплет гривы.
Громады туч повисли над землёй.
Пойдут дожди, померкнут все красоты...
В земное царство дух ворвался злой,
Встречать его, как друга, нет охоты.


Рецензии