Лови снежок

Вновь снег идёт,крупные хлопья опадают,
он полагает,что скучаю без него?
Сейчас ему я подскажу,о нём мечтают,
тебе подарок Света,сделать?Да легко.

Снежок лови,я ж обещал,и вот изволь,
по интернету Света,я его отправил,
с сибири, мигом он домчится в город твой,
мечту заветную,исполниться заставим.

Снег белый, область вашу точно  посетит,
тогда снежков наделать,множество сумеешь,
но мной отправленный, быстрее долетит,
и не растает,и дотронуться успеешь.

Я вот что думаю,раз снегу рада так,
отправить зиму нашу,в город к вам,надолго,
мне подскажи,осуществить план дерзкий как?
Чтоб от затеи этой,было больше толку.

В сибири зимы, ох суровые,крепись,
к тому же снежные,сугробы двор укрыли,
и очень долгие,мечтою насладись,
Свет,от снежков бы твои руки не застыли.

Я в предвкушении прелестных,тёплых дней,
что ж,не ценю совсем я,зимние сюрпризы,
зима уйдёт к тебе,и не взгрустну о ней,
теперь Тюмень  пусть , принимает её вызов.


05.11.2018.


Рецензии