Звуки песни

"Мы скрываем с тобою свои настоящие чувства!"
Я кричу, а мой голос растаял как пена морская.
Понимание жестов и взглядов - великое в мире искусство.
"Отыщи! Достучись, моих истинных мыслей не зная!"

Ты ищи за пределами тьмы, окружающей ревность,
и позволь мне, позволь побыстрее услышать тебя!
Я хочу осязать твои звуки как данную ценность
всепрощенья ошибок людских, что тебе подарили друзья.

Только песня моя на ладони, стоящей пред вихрем -
это всё, чем могу излечить твою рану, любя.
Пусть же боль от разлуки нечаянной медленно стихнет,
когда робкую песню мою донесёт пастораль соловья.

Заплету тихо в звуки, кружащихся в танце надежды,
что летят над простором спиралью, сшивая сердца.
Ты услышь же её и впитай, чтобы было как прежде,
чтобы губы мои целовали любимой глаза.


Рецензии