Покуролесив

Белоснежную стеля постель.
И над нами немного куражась.
Приглашает гости метель,
И идём еле отважась.

Полыхает метель озорством,
То и дело что то срывая.
И, насытясь своим торжеством
Утихает в тиши,застывая.

У метели мы гости,
С ней весело гуляем.
Снега полные горсти,
Его в друг друга пуляем.

С метелью так покуролесив,
Домой придём взбодренные.
Одежду мокрую развесив,
Уснём,гульбой умиротворенные!!!


Рецензии