Когда качает разум...

Когда качает разум
Свинцовые права,
Роняю раз за разом:
- Свет жизни - трын-трава.

Свет жизни - эфемерность,
Подталый вешний лёд...
И верность, и неверность -
Быльём всё порастёт.

Но, сердцем памятуя
Судьбы извечный крен,
Как отрок поцелуя,
Всё жду я перемен.

И мир так интересен,
Когда кипит слеза...
И... кроме горьких песен,
Мне нечего сказать.

11.08.2002 г


Рецензии