На армейский мотив

Шаг – направленность прицельного движения,
в череде бесчисленных дорог.
В сердце каждого достойное значение
торжества, за пройденный итог.

Будешь брать барьер походным маршем?
Не с руки сомнительный устой.
Враг воинственный по существу не страшен,
с блиндажами на передовой.

Мир логистики, соотношений связей,
слабость есть у каждого из нас.
Чёткий поиск всех разнообразий,
напоказ, а что-то прозапас.

Знаю, будут взлёты и падения,
и потерь в пути не избежать.
Лучшая защита наступление,
победить безжалостную рать.

Лидерство не каждому по нраву,
вкусы разные и разный интерес.
Жизнь вольготная – по нормам, по уставу,
у прогресса тоже сеть регресс.

Пусть живут написанные строчки,
пусть летят и трогают сердца.
Чтоб не ставил стихотворец точку,
а продолжил линию творца.

Чтобы строчка верой зазывала,
вероятность видеть для слепца.
Слово первое от светлого начала
чтоб горели пламенем сердца.

Шаг – направленность прицельного движения,
в череде бесчисленных дорог,
в сердце каждого достойное значение
торжества, за стихотворный слог.               
                2011г.


Рецензии
Да, пусть радует написанное нами...
А итог - уж подведем мы сами... Понравилось, как всегда, Виталий. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   01.12.2018 15:14     Заявить о нарушении
Стремление, поиск, пути по которым идём и создаём своё творение. Спасибо Татьяна за понимание. С теплотой душевной и признательностью Виталий.

Виталий Агафонов   02.12.2018 17:56   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Виталий. С ув.,Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   02.12.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.