Токи отчины. Отавы...

Токи отчины. Отавы
Мокрый отблеск на заре.
Ни забвения, ни славы
По дороге в Назарет

Наших душ как средоточья
С ног сшибающих страстей...
Но - иду и днём, и ночью,
Заблудившийся, порочный,
Одинокий средь людей,
Ошалевший соловей.

17.05.2002 г


Рецензии