Безпеченносердечные

…а ведь остыли. Как не пыхтели
И Угли даром прогорели…
Теперь живём как все… в толпе
Не рядом, не внутри. А где-то вне…
Что происходит с нами, кто бы рассказал
Кто брякнул сверху нашего костра мангал
Всё превратилось в милый пикничок
Продешевили, всего за пятачок
продали сердце, да и печень
Ну, ничего. Отверстия ещё залечим…
Вон сколько нас вокруг. БезПЕЧЕННОсердечных
Откормленных как свиньи,… обеспеченных
И не в тряпье и  не в веригах…
А всё что натрепали про любовь когда-то в книгах
горит огнем на чьих-то пикниках…
в который раз нас  оставляя в дураках…


Рецензии