Скрипит диван

Скрипит диван, считая такты
Неистовой сюиты грёз.
Не говоря жестокой правда
Ты плёл гуманное рваньё.

Но, по твоим словам, ступая
Дорогой золотых цветов,
Уже беспомощно нагая
Я покидала твой альков.

Казался воздух недвижимым,
И стон повис над хрусталём.
Скрепят диванные пружины,
Считая такты наших грёз.


Рецензии