Никулинский анекдот памяти клоуна

От двух вокзалов на участке
Одноколейного пути
Друг к другу, без толчков и тряски
Экспрессы начали идти.
Вот скорость поезда набрали,
Неслись лоб в лоб стрелой лихой.
Ужасно рельсы скрежетали
Предчувствуя конец плохой.
Но не столкнулись два состава,
А им была совсем труба.
Как? Почему? В чем тут подстава?
Да очень просто - не судьба...


Рецензии