К 7 ноября...

К 7 ноября, мы покупали новые колготки.
За праздничным столом мы выпивали не одну бутылку водки.

Все дружно шли мы на парад,
счастливые с красивыми шарами.
И надевали  на себя мы праздничный наряд, 
под музыку вышагивая ровными рядами.

Мы были счастливы, мы шли плечом к плечу,
и песни пели о стране своей любимой.
Мы так любили нашу землю горячо, 
и все гордились нашей мощью  непобедимой.

И вот сейчас, 7 ноября,
день пасмурный, и дождь не утихает.
Как – будто вся природа плачет на дворе, 
что наш октябрь никто не вспоминает.


Рецензии