Никогда не забуду тебя

Никогда не забуду тебя
И в иной мир уйду когда тоже
Ты на свете такая одна
Хоть и видно с тобой мы похожи
Ты мой свет,мой зайчёнок луча
Ты ой бриз,освежающий воздух
Я тебе засыпаю шепча
Ты мой мозг,моя кровь и мой дух
Мне не трудно с тобой коль ты есть
Я с тобою могу всё на свете
Я прогнал всю на нет спесь
Ты одна для меня на планете
И не только на ней,а везде
Все миры облети и созвездия
На Луне,на Земле,на звезде
Знай с тобой навсегда мы вместе
Ты полёт,ты пламя свечи
Паутинка и смех младенца
Ты моя хоть молчи,хоть кричи
Мне то жизнь то смерть для немца
Даже если ослепну вмиг
Мне не страшно глаза всё вобрали
Твоих слёз хрустальных брызг
Мои глазки тебя познали
Я люблю этим сказано всё
Это взрыв всех реакций ядер
Всё твоё лишь одно твоё
Океан...белоснежный катер...


Рецензии