Будильник

Будильник должен быть нежным
И знать, когда быть грубым
Порой стаскивать одеяло
И под утро целовать в губы.

Будильник должен щекой прикасаться
И пахнуть очень вкусно
Будильник должен раньше просыпаться
И нежности шептать на ухо.

Будильник должен крепко обнимать
И водить рукой по телу
На шее засосы оставлять
Вести себя нагло и смело.

С чего я это взяла?
Не придумала, нет, не фантазия
Это он так будит меня
И я от этого счастлива.


Рецензии