Четвёртый акт

Увы, но на четвёртом акте
(специалист то понимает)
ружьё заряженное кстати
наверняка всегда стреляет.
Жила семья и "в ус не дула",
работала, да не тужила,
вроде жена была не дура
и не бесился муж от жира.
В покое подрастали дети
и грел семейный всех очаг,
быть может, кто-то не заметил-
ружьё висит не просто так.
Пришёл момент и их печали,
подуло сквозняком из форточек,
коты под окнами кричали
и не показывали мордочек.
О быт семейный чувства рушились,
посуда билась на осколки,
любви и нежности накушались...,
жена схватила сковородку.
И лишь испуганные дети
забились в угол и молчали,
прохожий вряд ли не заметил,
как под окном коты кричали.
Увы, но на четвёртом акте
(специалист то понимает)
ружьё заряженное кстати
наверняка всегда стреляет!


Рецензии