От добра, добра не ищут...

"От добра, добра не ищут"-
Вечность мудро голосит,
Но вот, алчность в люди вышла,
Завладела душами!
Жадность выползла наружу
И на горло наступив, скромности,
Тех, жабой душит,
Кто продался, за гроши!
Дашь на дашь, в Судьбу внедрившись,
Червем выел всё, что смог,
У порядочности, скрывшись
В червоточине, с умом!
Дружба отошла от Моды,
Став подальше от греха,
Непрестанно молит Бога,
Всё, вернуть в круги своя!


Рецензии