Стихи не пишутся

Стихи не пишутся совсем,
Как будто высохли чернила.
А я по чёрной полосе
Все направленья исходила.

Искала красок колдовство
И переливы перламутра
Но почему-то только вой
Взрывает кафельное утро.

Не видно черноты чернил
На чёрной просмолённой крыше.
Без ощущения любви
Стихов божественных не пишут.


Рецензии