2894. Пришёл, увидел - прихватил!

Македонский говорил:
Пришёл, увидел, победил!
А члены, в руки власть прибрали,
И мигом лозунг поменяли.
Сей лозунг сочинил дебил:
-Пришёл, увидел, прихватил!
Ведь люди, всё добро - создали.
Акулы жадные - сожрали!


Рецензии