Незнакомке Стихи-РУ на Любить!

Рецензия на «Любить!» ( Незнакомка Стихи Ру)

Прекрасны ваши диалоги...
Так хочется поверить в сказку!!!
Волшебны осени все краски!!!
Друг другу написали слоги :

Люб-лю!!! Я жду!!! Те-бя,лю - би- мый!
При-ди ско-рей!!!Мы - по-ло-ви-ны!!! Тоски и радости причина...
И Счастье не промчится мимо!!!

Ольга Антонова 6 05.11.2018 02:07 •



************************

И сердца слоги нитью нежной
Связали вместе две надежды,
Два счастья... краски для картины
Единой жизни. Свет единый
Двух взглядов, трепетных объятий.
Ничто не сможет разорвать их!
Лишь только Смерть... Но рядом - Вечность, Всех дней ненастных скоротечность.
И... встреча сердце окрыляет,
И... сердце чувством наполняет.
Тебя зову на чаепитье.
Сияют солнечные нити...
Идём по мостику рассвета.
И вот наш дом! И песня эта...
***
Дорогая моя Оля! Невероятно трогательно, нежно и светло отозвались твои чудо-слоги в моей душе!
Благодарю тебя и Вселенную за такую солнечную Ласточку-Ольгу!
Обнимаю!
С нежностью, Л
Елена Трунина Ефимычева 07.11.2018 09:33
Спасибо,Леночка!!! Прелесть!!!


Рецензии
Если веришь и идёшь навстречу, то встреча будет счастливой.
Трогательный стих.

Виктор Москаленко Ст   18.05.2019 17:37     Заявить о нарушении
Обязательно,Виктор!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.