Нас Интересует все

Куплет 1
Хотим гулять, все на свете знать,
Спешим земной весь шар познать.
Мы идём и задаем Вам вопросы,
Про ветра, про снега, и грозы.
Мамы знают как любим сладости,
Понимают и прощают  шалости.
Ведь сами они такими же были,
Наших бабушек и дедушек любили.

Припев.
Интересует все то, что есть вокруг,
Картограф рисует где север, и юг.
Каждый быстрей, и первей мчится,
Важно все знать, и смелей учится!
Интересует все то, что есть вокруг.
Как ветер дует, и колдует до вьюг.
Все скорей хотим, взрослей стать,
Нужно во вселенной все познать.

Куплет 2
Бежим по свету, от зимы до лета,
Кружим и дорога вся наша лента.
Мамы и папы провожают в школы,
В школе ругают за наши приколы.
Мы за одно, все ровно веселимся,
И учителей уже давно не боимся.
Хоть ругают, но все же понимают,
И детство свое также вспоминают.


Припев.....

Бридж.
Да мы такие не послушные,
Не тихие но добродушные.
Мы хотим всему научиться,
Ведь время так быстро мчится! 


 


Припев....


Рецензии