***

Моё сердце лежит на витрине.
И готово уйти с молотка.
Но не видно его в этом Мире.
не понятно какая цена.

Ты поверь, ты должна меня встретить
Что б увидеть Ты сердце смогла
Знаю сможешь тогда ты заметить
что стучится Оно для Тебя.

Припев:
сердце бьётся, бьётся,бьётся,
Оно бьётся, для тебя
Может быть оно взорвёться
Если такова судьба!


Рецензии