Я не ревную тебя

1483

Я не ревную тебя,
Но почему стало душно,
И ветер ивы склонил,
И тучей солнце затмил?

Яне ревную тебя,
Но сердцу хочется правды,
Ведь путеводную нашу звезду
Давно найти не могу.


Рецензии